11

主题

97

帖子

286

积分

Rank: 3Rank: 3

积分
286
发表于 2019-7-3 09:03:41 | 显示全部楼层 | 回复
本帖最后由 378029257 于 2019-7-4 17:23 编辑

JD8.0在2D环境的尺寸标注功能在哪里删除了吗,3D环境倒是可以标注,但是不能填充打印出来又不是1:1的,还把背景颜色给打印出来了,无语了、、、。有没有什么方法可以解决呢。
回复

使用道具 举报

11

主题

404

帖子

2798

积分

Rank: 1

积分
2798
发表于 2019-7-3 14:27:16 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
1089开始,2D环境中【专业功能】都去掉了。
楼主是做什么行业,是因为什么需求使用“尺寸标注”功能?
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

97

帖子

286

积分

Rank: 3Rank: 3

积分
286
 楼主| 发表于 2019-7-3 15:17:57 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
JD-001 发表于 2019-7-3 14:27
1089开始,2D环境中【专业功能】都去掉了。
楼主是做什么行业,是因为什么需求使用“尺寸标注”功能?

最基本的火花数据少不了的吧,还有排位图顶针数据什么的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

404

帖子

3345

积分

Rank: 8Rank: 8

积分
3345
QQ
发表于 2019-7-5 19:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
谁有JDSOlid传给我一个用用
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

125

帖子

779

积分

Rank: 4

积分
779
发表于 2019-7-7 08:30:48 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
378029257 发表于 2019-7-3 15:17
最基本的火花数据少不了的吧,还有排位图顶针数据什么的。

使用过很多软件的尺寸标注,精雕的是最垃圾的。你可以转换格式出来用别的软件去标注。我反正是这样做的。精雕是编程软件这个功能是很垃圾的
忠言逆耳,只有不断的超越自我。方能成长...
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

181

帖子

1347

积分

Rank: 6Rank: 6

积分
1347
发表于 2019-7-11 14:56:02 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
建议楼主转换别的软件 标注打印吧
学海无涯苦作舟 微信交流:manai124
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

63

积分

Rank: 2

积分
63
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
JD-001 发表于 2019-7-3 14:27
1089开始,2D环境中【专业功能】都去掉了。
楼主是做什么行业,是因为什么需求使用“尺寸标注”功能?

人家是功能越来越多,精雕的倒反过来了,越来越少。。。。一开始还以为只是在免狗的去了,再升级发现有加密狗的1089还是没有。没想懂那脑回路。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部
咨询热线:
029-84501160