2017年6月8日星期四下午,西安高新区管委会副巡视员李亚红、西安软件园发展中心软件新城管理办公室副主任陈俊峰、西安软件园发展中心规划建设部经理周非凡及产业发展部主管栾包英一行莅临西安精雕软件科技有限公司(以下简称:西安精雕)调研指导企业工作。西安精雕总经理蔡锐龙、信息化系统研发部经理关山、总经办主任李文华等企业代表进行了陪同接待。

高新区管委会调研组领导在西安精雕总经理蔡锐龙等人的陪同下参观了企业产品展区、办公环境。随后,蔡总向来访领导介绍了公司的发展状况及主要技术成果,并通过一系列企业宣传片,展示了西安精雕的产品功能、数控工程能力及市场应用状况,并且对高新区管委会为西安精雕提供的各项支持表示了感谢。

蔡锐龙总经理介绍说,西安精雕正处于快速成长的阶段,将充分珍惜“工业4.0时代”这一黄金机遇期,融合各项资源,实现跨越式发展。西安高新区管委会副巡视员李亚红主任对西安精雕取得的发展进行了肯定和鼓励,她谈到西安精雕是入驻软件园新城二期的第一批企业,她见证着西安精雕近些年的发展变化,西安精雕的办公设施和技术水平一直在不断进步,希望西安精雕在新的环境中,能够充分利用资源,成为软件园新城的龙头企业,带动园区企业间的协作发展。

高新区管委会调研组其他领导在了解到公司的发展规划后也谈到,希望西安精雕能够不断追求科技创新,在稳定发展的同时,多注重与软件园新城其他企业的交流合作,实现优势互补,而西安高新区管委会将为高新区和软件园企业提供良好的发展环境和政策支持。

我想看五轴   他说我用户组不能看
努力不一定成功,但不努力会很轻松哦
回复 支持 3 反对 0

会员朋友们的福利来了

我们这有精雕分公司吗?
酷爱精雕,期待入门

QQ
ntysg 发表于 2018-5-31 17:18
我们这有精雕分公司吗?

有啊,你问的是西安吗

ntysg 发表于 2018-5-31 17:18
我们这有精雕分公司吗?