4

主题

17

帖子

186

积分

Rank: 2

积分
186
发表于 2019-1-8 20:00:52 | 显示全部楼层 | 回复
本帖最后由 bluebra 于 2019-10-17 16:04 编辑

我的系统是win10 1803版artform3.5只要断网就打不开,要求重新输入用户名和密码注册。而我这里网络又不好,所以现在每次用都要手机开热点,真是太闹心了。我真怕哪天出个全国性或区域性网络问题,连不上服务器那我就些图就全瞎了。以至于现在每张图都要导出去用jdpaint保存。不知道这是软件设计如此还是个bug,希望公司能考虑处理下。

19年10月更新,找到解决办法了,我在离线注册时发现无法使用同一离线码重复注册,而想到可能是机器码变化了,于是将windows网络设置重置了一次再注册就没有出现这个问题了。怀疑跟win10的某些隐私设置有关。大概artform计算机器码时加入了网络硬件地址什么的,所以会出现这种状况。
回复

使用道具 举报

9

主题

104

帖子

1057

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1057
发表于 2019-1-22 08:50:34 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
离线激活可以在断网的情况下打开软件使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

122

帖子

445

积分

Rank: 3Rank: 3

积分
445
QQ
发表于 2019-2-15 09:18:49 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
没遇到过你所说的  问题  我用的是局域网     W7系统     
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

17

帖子

186

积分

Rank: 2

积分
186
 楼主| 发表于 2019-5-9 19:08:28 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
我在另外的电脑上试过了,全新安装激活后断网也可以使用。
估计是某种Bug,或者Win10适配有关系。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

17

帖子

186

积分

Rank: 2

积分
186
 楼主| 发表于 2019-10-17 16:04:35 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
19年10月更新,找到解决办法了,我在离线注册时发现无法使用同一离线码重复注册,而想到可能是机器码变化了,于是将windows网络设置重置了一次再注册就没有出现这个问题了。怀疑跟win10的某些隐私设置有关。大概artform计算机器码时加入了网络硬件地址什么的,所以会出现这种状况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部
咨询热线:
029-84501160