5

主题

26

帖子

145

积分

Rank: 2

积分
145
发表于 2020-1-30 13:02:25 | 显示全部楼层 | 回复
系统刀具库的夹头和自己的不配,我想自己创建夹头好像9.0没有这个选项?
回复

使用道具 举报

8

主题

858

帖子

3944

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3944
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 回复 采纳  1
你好,可以到系统刀柄库中进行自定义新建。但是创建好之后,是否能够在当前刀具表中匹配使用,首先要看你的机床设置是否合适,也就是当前机床主轴与当前刀柄是否匹配,不匹配的刀柄是不会出现在可选列表中的。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

33

积分

Rank: 2

积分
33
发表于 2020-2-1 15:34:56 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
你说的是自定义刀柄吗? 比如BT30?
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

26

帖子

145

积分

Rank: 2

积分
145
 楼主| 发表于 2020-2-1 15:58:31 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
本帖最后由 mou 于 2020-2-1 17:15 编辑
huojushu 发表于 2020-2-1 15:34
你说的是自定义刀柄吗? 比如BT30?

是的,好像自定义的没法用,虽然1106版本增加了进入系统刀柄库,但是好像自己新建的拿不出来用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

26

帖子

145

积分

Rank: 2

积分
145
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 回复 采纳
Amy 发表于 2020-2-14 15:56
你好,可以到系统刀柄库中进行自定义新建。但是创建好之后,是否能够在当前刀具表中匹配使用,首先要看你的 ...

好的非常感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部
咨询热线:
029-84501160